Важность нолика и скромность палочки

Василий Второй
Есть римские цифры, там нет нулей. В арабских их больше всего теперь. Есть люди-нули и люди-палочки, вместе они составляют десяточки. Ты кто, человече, 1 или 0, по жизни выходит, что ты герой? Достиг ли верхушки айсберга, понтуешься там нахальненько? Завидуют одноклассники, а может, твой быт ужасненький? Как, вообще, настроение, прилив ощущаешь энергии? Нули - очень нужные шишки, без них единички штанишки б не поддержали и вкусно бы так не жрали. Коллеги, я к вам обращаюсь, с вами я тоже парюсь. Вы не робейте, учтите, важность свою поймите. Не комплексуйте, не надо. И слёзы не лейте ночами. Москва им давно не верит, Нью-Йорк ничего не изменит. Настройка должна быть такая, чтоб сами себя уважали не только, когда выпивали в компании лучших друзей, кстати, и в пользу их верь. Поддержат всегда, обогреют и даже помочь сумеют немного материально, не даром, но это реально. Без нас и без наших деньжат, палочки колом стоят. Кто любит их, кто восхищается, кто с крыш из-за них бросается? Это, конечно, слишком, но если шалят нервишки, то можно и покурить (родителям не говорить!). В общем, основа основ, начало, итог и обычное дело, главное, чтоб там что не трендело. Всякое чмо, унижая насмешкой. Дамка сначала была тоже пешкой. Тянутся к ноликам сами они, палочки эти, как ни крути. Палочка ясно всё понимает, без нолика палочка явно страдает. Все хороши, только цифры полезны, когда стоят рядом, одна за другой. И нечего думать, кто за какой. Местами не надо менять их, не стоит. На два порядка меньше выходит. Чем больше у палочки будет нулей, тем лучше, тем им веселей. Каждый добавленный сзади клиент запас создаёт, меньше помех, жизнеспособнее цифра у них, это суть фирма, коллективизм, а там, за горами, и коммунизм.