Домодедово

Лика Анже
Война!
В её гримёрной много лиц
Скрывают суть свою под маской.
Шинель не по плечу и маловата каска...
Война, влюбленная в величие столиц!

Вот грохнет взрыв,там где его не ждут,
И разорвав людское мясо,
Затянет она свой смертельный жгут,
Воображая, что над нами властна.

Царит! Разинув  пасть,
Жрёт жертвы жадно.

Ну, нажралась, глотай!
Не подавись!

Лечу в Москву.