Зима

Людмила Устюжанина 2
 
  Последний  месяц  холодов
  Проходит  с  ветром  завывая!
  Приятно  будет  видеть  вновь
  Проталины  -  опять  скучая...

  Весна  возвышенно  горда
  Смотрите  -  Я  всегда  красива!
  И  возбуждает  все  сердца
  И  как  всегда  нетороплива.

  Она  уйдет,   как  и  пришла.
  Мы  не  заметим  у  порога,
  Какая  длинная  дорога
  За  нею  нас  с  тобой  вела!

  Я  жду  Весну,  как  и  Тебя
  С  азартом  юной  королевы!
  Под  парусами  торопись
  И  не  забудь  Любви  напевы!