про слабую женщину

Надежда Ласточкина Крылова
Гложет душу сомненье:-А надо ли,
Вновь вступать на былую тропу?
Затянулись ведь пленкою раны те,
Что мешали по жизни идти.

И всего-то лишь:Взять и забыть бы все,
И не вспомнить уже никогда
Себя жалкую,слабую,слезную,
Что пришла в первый раз к Вам тогда...

Зарастется-же язва та кожею
Без подмоги,сама по-себе.
Время лечит болячки серьезнее,
Только волю включай-и иди!

Почему же так сильно мне хочется
Это дело доверить вновь Вам,
Огонечком добра обогреться лишь
И костром благодарным пылать?

Так привыкла к заботе и нежности,
И к души Вашей светлой лучам,
И к тому,что болячки-занозины
Не щадя из меня вырывал!

Все могу в этой жизни сама я:
И заботу,цветы,и уют
Подарю себе милой на праздники;
Даже песнь о любви напою.

Дети взрослые, вроде-бы знают все,
И подруги скучать не дают,
На работе забот-хоть запруду строй,
Рукоделье поможет вспорхнуть...
 
Почему ж в окруженьи, столь милом мне,
Всю,ведь,шею свернула-ищу
То местечко,где слабою женщиной
Хоть немножко побыть я хочу?