Покидая прожитое, на старте неизведанного

Зеленый Островок
                День, прожитый для себя, - это выходной.


Вечер наступил,
И огоньки светить устали,
Спасибо всем
За то, что Вы мне дали.

Без Вашего внимания
Я утону в болоте уличных зевак.
Мне не хватает понимания
В обычных будничных делах.

Нельзя просить
От человека много.
И в темной полосе
Мой друг - дорога.

Пойду вперед,
Учась у тех, кто счастлив.
My God!
Прими мое участие.