Жена сказала мне - ты никому не нужен...

Владимир Бондарев Николаич
Жена сказала мне: « Ты не кому не нужен»-
Понятно - сгоряча, в пылу, в запале ссоры.
Как не кому не нужен?   Пошел я, бормоча -
А пьющие друзья,
                А кладбище,
                А суки кредиторы....