В стране сна...

Ирина Журавка Белоусова
В  том  никакого нет секрета -
И часто так бывает  в снах:
Мы  возвратиться можем в лето
В  цветочно-ягодных тонах,
И окунуться в зелень поля,
В  сирени тонкий аромат…

Забыть о нестерпимой  боли,
Что нас терзает невпопад
Тогда, когда не ждем подвоха
И  « только начинаем  жить»…
Ведь  собираются   по крохам
Судьбы  цветные витражи!

Мы можем, пригласив к застолью,
Всех сразу вызвонить друзей…
А  - можем прокатиться к взморью…
С любовью встретиться своей,
Паря от счастья, как на крыльях…
Придумать новый мир во сне,
Где нет ни горя, ни насилья…
Где -  добрый дождь и тихий снег…

     фото автора