Огненные птицы

Серов Антон Вячеславович
Огненные птицы
Улетают далеко,
Огненные лица
Не забудут ничего.
-
Сломанные перья
Не поднимутся теперь,
Сломанные судьбы
Не найдут себе друзей.
-
Но только люди
В этот дом войдут, забудут страх,
Но только мысли
Потом, проснутся в погребах.
Забыты мраком
Первые слова,
Засыплю прахом
Что шептали голоса.
-
А день улетал снова
Серебристой луной,
А вечер гнал словно
Он гнал мой покой.
-
А я вчера ходил,
Говорил слова,
А я вчера любил,
Но не любила она.