вот тебе и кофе...

Евгений Львов Он Самый
Мы с Вами пили остывший кофе
и грызли сладких бока пирожных
допили
вышли
пошли в аптеку
и стали бить и толкать прохожих
такие глупости молодые
безумцы 
мы
веселились крепко
и целовались почти в подъезде
цветочки губы
язык - конфетка



фильм снятый по стихотворению (сценарий юлии натюрэль):

идут значит по улице два обезумевших тела.., не ... не идут, а бегут даже...
Пар из ноздрей...от накала страстей,
Бешенный взгляд...от желаний притока...
А на губах крем-брюле от сластей,
Съеденных ранее...
в области бОка...
Бегут значит эти беспредельщики, в аптеку за.....витаминами... Всё правильно, зима, авитоминоз...
Но мы то не знаем этого, и на первый взгляд кажется, что они просто бегут... И тут, на те... Прилетает по репе..на, блин, получите...
На изумлённый взгляд потерпевшего, это хулиганьё и отвечает...
- Да, вы не тушуйтесь, нас просто распирает от счастья..
И как давай месить всех попадающихся под ноги... Мужик бьёт, баба помогает))
До аптеки, я так понимаю, они не добрались...забегая в очередной подъезд, чтобы пососать язычок-конфетку))