Красивых женщин страстно я любил

Виардо
рецензия

Все по местам расставит Время
Куда ж исчез мой прежней пыл,
Красивых женщин я любил,
Их чарам предаваясь,верил
Пустое отойдет, останется зерно,
От плевел отделить его способен,
И аналитику бесстрастному подобен,
Красавицу хочу я все равно,
В поэзии горю и в ней я бесподобен,
Но всем твержу, что я ищу зерно