Рецензия на произведения Павла Беседина

Женя Астафьева
Позвольте руку Вам пожать, товарищ,
Хоть молода, искала Вас в дыму.
И в двух словах сегодня не расскажешь,
Как за стихи я Вас благодарю.

Спасибо Вам за строчки, что так тронули!
Спасибо Вам за память и судьбу!
Спасибо Вам, что несмотря на все препоны
Вы несёте символ жизни - борьбу!

И хочется слезами мне омыть
Из Ваших слов почти любую букву.
И хочется с солдатами и ветеранами мне разделить
Их боль и нежность, их победы и разлуку!