волк и ворон

Андрей Бабийчук
словно птица которой хочется,
паря, смотреть вниз, не мигая,
я жду, когда же закончится
горизонт, от края до края.

          ***
я заглянул в колодец мудрости,
увидел пару огоньков. нырнул.
пошел на свет по глупости
и стал одним из мотыльков.