Перестройку сделать в США...

Геннадий Сивак
Перестройку сделать в США…
Разделить на части,
Потихоньку, не спеша,
Каждому по масти…

Только, чтоб не лилась кровь,
Разойтись красиво,
Чтобы правила любовь,
Все жили счастливо.

Где такой проект найти?
По чьему совету?
И с ума, чтоб не сойти,
Да с сумой по Свету…

Встретиться чрез двадцать лет,
В пуще, на лужайке,
Не нарушив паритет,
Закрутив  все гайки…

Развалили, ведь Союз,
Запад постарался,
Это был тяжелый груз,
Только след остался…

Можно так весь мир валить,
Ведь еще не вечер…
Тянется  времен тех нить –
Рейган, Коль и Тэтчер…

Перестройку сделать в США…
Дать им понять тоже,
Не проходит тихо, ша…
Вот и  память гложет…



Автор Геннадий  Сивак.
26 января 2011 года.