Тост молодожёну

Магомед Манташов
Для мужчины есть два страшных проклятия.
Первое знают все: Чтоб ты жил на одну зарплату!!!
Второе: Чтобы твою жену никто не не хотел.
Поэтому, когда все будут кричать: "Горько!!!...Горько!!!...",
один глаз должен быть на бывшей невесте,
вторым оглядывайся по сторонам.
Никогда не поздно.
Небольшое дополнение:
Если твои глаза разбежались,
значит ты опять ошибся.