Если долго, долго...

Любитель Абсента
Если долго, долго, долго
Долго шарить по заброшкам
Верю, верю, верю, верю
Можно опиум найти!
Ах, здравствуйте, реки, вот такой ширины,
А здравствуйте, горы, вот такой вышины,
А - ах, крокодилы, бегемоты
А - ах, обезьяны кашалоты
А - ах, и зелёный попугай
А - ах, и зелёный попугай!