Пропащая

Алиса Бондаренко-Толкацир
Снова еду.Маршрут привычный.
Убегающий,ускользающий.
Снова думаю:
Мыслимо жить
О подобных вещах знаючи?..
А под утро в такси лечу.
Разомлевшая и пропащая.
Начинаю украдкой верить.
Пусть не в завтра,
Так в настоящее.