Моей дочке

Таня 05
Вчерашний день вернуть нельзя
И прошлое мы изменить не можем,
Так позабудь плохое навсегда,
Иначе лучше жить мы никогда не сможем.

Забудь обиды, горечь и тоску,
Прости людей за то, что низко пали
Ты лучше их, а им невмоготу
Поэтому, тебя и обижали...

Ты - Свет во тьме,Ты- лучик Солнца,
Родник в пустыне тоже - ты
Любовь Земная и надежда
Моей несбывшейся мечты!