Занялася дочка йогой...

Таня 05
Занялася дочка йогой,
В позе лотоса сидит,
Медитирует на чакрах,
На мужчин уж не глядит.

Держит долго равновесье,
На одной руке стоит,
И при встрече очень часто,
"Гуру - Миша",- говорит.

Поднимает кундалини,
Не скандалит уж она,
На шпагат садится сразу,
Вот такие - то дела...

Я горжусь тобою, дочька!
Ты красива и умна,
Я люблю тебя безумна,
Но и ты,люби меня!!!