Не сберёг

Фрау Бауэр
Я искала Вселенной край,
Я искала тебя на краю.
Оказалось - попала в рай.
Но по-прежнему я люблю.

Не сберёг, не хотел, не ждал,
не любил и не звал в ночи,
От любви ты моей бежал,
потеряв от сердца ключи.

14.12.2010