Аутодафе

Фрау Бауэр
На подмостках летнего кафе
Ты вершила аутодафе.
Пышно день отметил свой исход.

Ночь-подруга нагнала тоску,
Виски в рюмке – пистолет к виску.
Ты не та, и я уже не тот…

17.01.2011