Россия...

Игорь Хандожко
   Россия - странная страна,
   На сотни стран - одна она,
   И сотни лет она - одна.
   Россия - страшная страна
   Для тех, кому она - война,
   Для тех, кому она дана.
   Россия - тёмная страна,
   Вовеки не увидеть дна,
   И лишь себе она верна.


          Сидней, 1996 г.