Я зол!

Владислав Пальто
Вы,
  В убийстве повин-
Ные,
  Эту вы душу видите?

Застирана,
  Полиняла, измятая
Стараниями
  Вашими, понятно вам?

Я зол!
  И вот моё непрощение!
Глаза
  Только не щенячьте мне!
 
Не слово
  Ваше
    Рвёт душу мне,
А к слову
  Вашему
    Моё равнодушие.