Фиолетовый шарфик

Зараза Кусачая
Не зови на курорты, не надо.
Ничего нас с тобою не ждёт.
Если б знал ты, какая рассада
На моём подоконнике прёт!

По тебе я совсем не тоскую,
Вечерами одна не тужу.
На диване ничем не рискуя,
Фиолетовый шарфик вяжу.

Слышу я задушевные звуки:
Зимний ветер читает псалмы...
С этим миром я нынче в разлуке,
Позвони лучше после зимы.