А я тобой живу

Иван Воронин 3
               

Когда порой я вспоминаю
Последний вечер наш с тобой,
Себя я кажется теряю
И власть теряю над собой.

Тот вечер был, увы, прощальный
В семнадцать наших школьных лет,
Вернуть бы наши обещанья,
Хватило б их на целый свет.

Но ты совсем не виновата
И я при том не виноват -
Я уходил тогда в солдаты,
А ты - в родной свой Киев-град.

Счастливой стала ты мамашей,
Хотя не всё и наяву,
Прошли года с разлуки нашей,
А я тобою всё живу.