Мольба

Серов Антон Вячеславович
Воздавший руки к небу.
Вдыхая горький яд,
Мы шли бездумно к смерти.
Нас не вернуть назад.
-
Кто умер - не расскажет,
Как больно умирать...
Их опыт не покажет,
Что нам не нужно знать.
-
И пусть, пусты слепые,
Чуть влажные глаза.
Они же нам родные,
Родные как друзья...
-
Туманит дурью душу,
Срывает разум прочь.
А в сердце сеет стужу...
Не знаешь, как помочь.
-
Безвыходность съедает
Мою мольбу к всем вам.
Беззвучно тот страдает,
Кто смерть вдыхает сам.