Свеча

Татьяна Протасова
I
Вдаль течет время сквозь стекло... 
Быть одной – бремя, но в душе светло...   
Вспыхну – чем я виновата? И перегорю...
Все опять идет как надо – я себя уговорю... 

Припев:
И свечою тонкой на ветру, любовь
Беззащитна...  В горький час ночной...
От беды ее укрой, 
Чтобы на разлук ветру 
Не погасла бы к утру... 

И свечою тонкой на ветру, любовь
Беззащитна...  Ты ее укрой,
Чтобы в самый горький час, 
Не погасла бы свеча
Оставляя в сердце чад... 

II
Дарит ночь спешный счастья бег... 
У любви нежной жаль недолгий век.      
Я за сладость встреч бессонных все отдам вдвойне... 
Но у женщины влюбленной счет длинней, горьких дней.   

Припев:
И свечою тонкой на ветру, любовь
Беззащитна...  В горький час ночной...
От беды ее укрой, 
Чтобы на разлук ветру 
Не погасла бы к утру... 

И свечою тонкой на ветру, любовь
Беззащитна...  Ты ее укрой,
Чтобы в самый горький час, 
Не погасла бы свеча
Оставляя в сердце чад...