Былого порвана струна

Александр Евгеньевич Григорьев
Былого порвана струна
Не починить ее, не склеить
И гробовая тишина
Над нами вьюгой колкой веет.

В твоих глазах упрека жесть
Скребет по сердцу, душу режет.
Я заслужил такую месть
Ночей бессонных, зубов скрежет.

Я виноват перед тобой,
За то что в юности ушедшей,
Я слишком мало был с тобой
И не вернуть тех дней прошедших...

.................................

...Еще тепло твоей руки
Хранит моя ладонь,
А сердце стонет от тоски
И пусть - его не тронь.

Пусть отболит, переболит
И разобьется в пыль
И чтоб нельзя было понять,
Где небыль, а где быль.