Ну, очень личный афоризм

Магомед Манташов
Если я пошлю свою идиотическую прозу,
которую не хочу публиковать,
Регине Дубовицкой,
она обязательно пришлёт мне оригинальную маечку
со своим автографом,
а мой юмор вам прочитает,
Михаил Задорнов.