Снег

Елена Грислис
            

Я иду по снегу белому.
И кристаллы говорят
О Природе отдыхающей,
Радующей взгляд.

Снег блестящий, снег сияющий,
Так играешь и слепишь!
Ты ж, морозец вдохновляющий,
Дерзко щеки холодишь.

Снег сверкает, как игрушечка,
Под фонариком ночным.
И  под радужным мерцанием
Все становится  иным.