огонек

Дарья Кручинкина
Каменная мостовая,
Осень, листья и фонарь.
От дождя все убегают,
За угол свернул трамвай.

Мрачной ночью я скитаюсь.
Я  счет лицам потерял.
Я от боли разрываюсь.
Честно жизнь свою я взял.

Нет таким на свете места
Нужно лгать и убивать.
Чтоб занять повыше кресло
И с него уж не слезать.

Ну когда засветит солнце?
Ну когда проснется мир?
Скоро же зима проснется.
А я свет уже забыл!

Как обыденно и тускло,
Как печально и старо!
Как  же одиноко, грустно,
Что сейчас бы помогло?

Я плетусь , помешан бредом.
Я сошел с ума, кажись.
Я хочу быть чьим-то светом
Освещать хочу я жизнь