Шесть букв

Дарья Кручинкина
Любовь - шесть букв, лишь только слово.
О нем все люди говорят.
Его теряют, ищут снова.
И в песнях радостно твердят.

Шесть букв пронзают наши души,
Шесть букв покою не дают,
Шесть  букв толкают многих с крыши,
Другие слезы горько льют.

Шесть букв нам дарят наслажденье,
Мы голову от них теряем.
Причиной станут и крушенья,
И яркого души пожара.

И песни про любовь поются,
Стихи любовные рождаем,
Вдвоем влюбленные смеются.
Влюбленным горя ты не знаешь.

Шесть букв, пять звуков - все так просто,
И человек сойдет с ума.
Достанет если надо звезды,
Достигнет он морского дна.