прости

Кондрашов Владимир
Ты прости меня, если сможешь, прости.
Прости, я был груб, когда уходил.
Я не верил в добро, я приветствовал зло,
Я кричал ура, мне было смешно.

Мое сердце давно устало от зла,
Моя душа тонет в бокале  вина.
Ты пыталась понять, ты пыталась простить,
Но я не смог принять, не смог оценить.

припев
ты моя новая мода.
ты мой глоток кислорода
без тебя, я не жил.
но вот опять не позвонил.
тебе опять не позвонил

Прости, поздно понял, без тебя не могу.
Мой образ жизни, меня тянет ко дну.
Я скучаю без неба в твоих глазах,
Каждую ночь, ты в моих снах.