Конец света

Дарья Кручинкина
Земля задрожала, мы сбились, шагая.
И в этот момент  в разных Мира углах
Природа срывает победное знамя,
Что люди планеты кроили в веках.

И рвутся снаряды, летят не от куда,
И в бездну срываются сотни домов.
Стихия безжалостна, строга и люта,
Сбылось предсказание тех мудрецов.

В степях и пустынях льет ливень рекою,
И топит песок долгожданная смерть.
Кочевник смиренно тряхнул головою-
Ему остается лишь только смотреть.

А в джунглях торнадо бушует и мечет,
Без выбора перед стихией падет
Всё то, что в лесах нашу Землю увечит,
И все, кто лишь этим увечьем живет.

И пала великая башня в Париже,
И страны Европы в руинах лежат.
Конец человечества ближе и ближе:
Где Волга была, там теперь водопад.

Америка просто в морскую пучину
Ушла, не оставив теперь не следа,
Вполне объяснима коллапса причина.
Кто сделал Земле нашей столько вреда?

Теперь по руинам пройдут единицы,
Кому повезло, кого Бог бережет,
За жизнь человека они будут биться,
А смогут? –Увы, нам не ясен исход!