Нежность

Чурсин Михаил
В плену твоих глаз, таких нежных
Я завороженный хожу
В объятьях холодных и снежных
Тобой как никто дорожу.

И нет моей неге предела,
Нет счастью земному конца…
Ты зимней прохладой влетела,
Внезапно коснувшись лица,

И знаешь, так радостно стало
Смотреть вперед и сознавать –
Под снежным живым одеялом
Мы с тобой рядом опять.

Пусть времени бег безмятежный
Подумает – это все сон,
Но я, снова хрупкий и нежный
В тебя как и прежде влюблен!