Я не забуду тебя

Чурсин Михаил
«Я не забуду тебя» - ты мне робко шептала…
«Я не забуду тебя» - снова и снова повторяла.
Но если бы я знал, что это значило тогда…
Никогда бы не отпускал из объятий тебя…

Но птица вольная рвалась на свободу, одна…
Навсегда её любовью были только облака…
Расправив крылья, с руки моей вспорхнула.
Взлетела высоко – и в его лазури утонула...

Нашла птица в небе своего свободного орла,
И навсегда ему своё робкое сердце отдала…
«Я не забуду тебя» - теперь уже я шепчу…
«Я не забуду тебя» - и в чистую высь смотрю…

Их двое – они всегда вместе, рядом всегда…
Парят свободные в своём океане два орла…
И иногда мне шепчет она: «Я не забыла тебя»
И я повторяю: « Я буду помнить тебя всегда»