Мы будем вместе

Чурсин Михаил
Твоя руку крепко я сожму,
Такая теплая, как же я хочу
Никогда тебя не отпускать
Только с тобой жить, мечтать!

Мы вместе – время скоротечно
А без тебя минута длится вечно!
Я тебя прижму, крепко обниму
И своё крыло в небо отпущу!

Знаю, что ты тоже полетишь
Со мною рядом поспешишь!
Вдвоём полетим нал землёй…
Я – ангел-хранитель твой!

Присядем птицами на берегу,
Посмотрю в твои лазури глаза,
И опять, навеки, в них утону!
Эти два бесценных алмаза!

Да что за бред! Разве без тебя!
Я одинок… И ты тогда одна…
Жаль, что не могу быть всегда
С тобою рядом, моя любимая.

Сердца своего тихо ты коснись…
Я буду рядом. Спи. Не проснись!
Я люблю тебя, к чему ещё слова
Я люблю и мы вместе навсегда!