Поздравление с китайским Новым годом Зайца

Иван Русский
Наступает год ТАКОЙ,
Что стучит как заяц сердце!
Принесёт ли он покой?!
Ну уж нет! Побольше перца!!

Так пускай не обойдет
Счастье в этот год красавиц!
Всем достанется тепла…
Постарайся, милый ЗАЯЦ!

;-)

Всех ещё раз с Новым годом!