Летит снежок...

Юрий Сельдёнков
Летит снежок.
                Летит снежок.
И, будто улыбается.
В ногах -  сугроб.
                А здесь – пушок,
Шутя, руки касается.

А где-то в мире - вновь беда.
Кровь.
             Боль.
                И крики ужаса…
А здесь,
            пока что,
                как всегда,
Снежинки тихо кружатся.