Не страшен с тобой январь!

Марина Авс
Ох, сколько в душе всего!
        Не то, что в календарях,
зимою весны огонь
        зажёгся в твоих глазах!

Танцуешь, поёшь, паришь!
        и сердце моё поёт.
Да, врут всё календари,
        ну, где здесь январский лёд?

Ты бьёшься в строке, как вихрь,
        потоп, фейерверк, вулкан
безумной, шальной любви
        и солнышком льнёшь к рукам,

трепещешь во мне теплом,
        туманом плывёшь в глазах,
как будто меня крылом
        накрыла весны гроза...

...и нежность взошла внутри,
        и ласки пьянит вино...
Пари, мой родной, пари!
        Взлетай белой птицей вновь!

Мой ангел, мой Бог, мой царь!
        Ты все разбудил шторма.
Не страшен с тобой январь -
        схожу от любви с ума!