Задачки для дошколёнка - По малинку

Валентина Черняева
Шли с Антоном за малиной
Федя с Юлей, Маша с Ниной.
У Антона, Феди, Нины
Есть плетёные корзины,
А у Юли и Антона
Есть коробки из картона,
А у Маши есть пакет,
Что остался от конфет.
Дети весело идут.
Как кого из них зовут?