Четыре Солнца освещали Храм

Алекс Амур
Четыре Солнца освещали Храм,
Добро рвало, давно рвало от злости.
Какого бога, ты кидаешь кости
На плоскости по четырем углам?
Спешили наши черти по делам,
На заработки, пить. Заматериться
Хотелось мне... Красавицы и жрицы
С утра приценивались: дам или не дам.
А над Землею где-то выше... там,
В немом краю то-ль ангелов, то-ль бестий,
Его глаза смотрели в перекрестье -
Четыре Солнца освещали Храм...