Крылатки-3

Тщеслав Поверхаев
          Девки спрыгнули с иглы
               (И.Иртеньев)

ПРОДОЛЖАЯ ИРТЕНЬЕВСКУЮ ТЕМУ

Журавлиному "курлы"
Вняв под облаками,
Девки спрыгнули с иглы -
И за косяками.

ПИТЕРСКИЕ СТРАДАНИЯ

Отстояли девки честь!
А Некрасов - лох,
Говорил: " в селеньях есть"...
Чем же Питер плох?
Девки в Питере - ништяк,
Не перевелись!
Ну подумаешь пустяк -
Ни коней, ни изб!
И облазив все углы,
А не только пять,
Девки спрыгнули с иглы,
Экстремалки, б...

D'INACHEVE

Неглиже и с визгом диким
С мОста в воды речки Оми*
Девки спрыгнули...
Сиг лыка не вязал от феромонов!

_____________________________________

* Вариант: речки оной


          Едва доступный пальцам фей
               (Ф.Тютчев)

ПЛОДОТВОРНАЯ ДЕБЮТНАЯ ИДЕЯ

Тридцатикрат умножен дерзко
Под сенью "Четырех Коней"
Был ход от пешки королевской -
Е2 - доступный пальцам фей...

ГУРМАНЫ ЧИТАЮТ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ МЕНЮ

От альвеол и до трахей
Слюна лилась из каждой фибры:
"Гуляш из печени колибри -
Едва доступный пальцам фей!"

ФЕЁВАЯ ВАЛЮТА

Рупь деревянный средь дриад
Был чтим на Родине моей,
Поскольку доллар (это факт)
Едва доступный пальцам фей.

ЧТО ЗА...

А он все пальцем тыкал: Кто, блин,
Запечатлен на фотке сей?..
Едва уму доступный - гоблин?..
Едва доступный пальцам - фей?..

ЧТО ОТЛИЧАЕТ ФЕЯ ОТ ФЕИ

Фей знает тайну мудр и престидижитаций.
Любым крылом на выбор (может и двумя)
Кукиш, для нас едва-едва доступный пальцам,
Фей может запросто свернуть вот эдак : Ня!