Хандрыз

Преображенская Лариса
-Как же неприятно, когда мужчины ведут себя как свиньи!
- Мужики избалованы вниманием, и потому ведут себя как короли. А быть шутом при троне короля как-то не хочется.

-Сказали, что он не появится на работе до середины марта.
-Все правильно, нет азарта.
-Чем это вызвано?
-Болезнь тривиальная. Хандрыз.

-Как тебе их концертные программы?
-Рыгалово. Не представляю, как можно такое показывать в общепите.

-Я задыхаюсь. Воздуха, воздуха.
-Иди понюхай стриптиз.

-У тебя есть ко мне просьба?
-Будь человеком!

-Что он вытворяет?
-Брык-данс!

-Позорище!
-Почему это?
-Ты на себя в зеркало  глядел? Погляди, не помешает.

-Не издевайся!
-Во дает, сам  шпильку  вместо вилки в розетку сует, балуется - балуется, еще и на отдачу жалуется!

-Допроказничался! Лечи теперь свои проказы.

-Прикинь, он смеется, что лыжи мои сломал.
-Какие лыжи?
-Ну те, что я к нему навострила.
-И что?
-Уже плачет. Получил отдачу.

-Она позволила себе погаснуть в тот самый момент, когда он сказал: "Да гори все синим пламенем".

-А что в финале были?
-Ее все узнали, его забыли.

-Если мы будем выдергивать плевелы из пшеницы, не закрывая глаза на детали, то не получим богатого урожая пшеницы.

-Я себя чувствую полным ничтожеством.
-Это хорошо.
-Почему?
-Включилась в работу система очистки.

-Что происходит, мамочки?!
-Это начало конца.

-Дверь закрой, домофон отключи.
-Хорошенькое начало ночи. Меня так просто не отмочишь.

-Мне приснилась осина в саду, согнутая ветром в дугу. Я боялась, что она мне провода порвет, но срубить ее не решилась, живая ведь.
-И что это значит?
-Во-первых, в саду  плодовые деревья, она там инородный элемент. Во-вторых, электричество - свет, его отключение - конец света, значит, второе указание на порочного человека. И третье, вокруг себя посмотри, там одни осины. И единственный толк от них, в том, что из них можно сделать кол для вампиров. Не зря говорится, что мертвецы пусть хоронят своих мертвецов.
-Поглядим...
-Ну, вот, света нас уже лишили, причем в полночь. Будем куковать. Кто-то из твоих сбросил на меня свой негатив, потому через меня прошел такой разряд, что даже автомат накрылся. Сон сбылся. Благо, хоть техника на себя приняла это, по словам электрика, благополучно скончавшись.

-На тебя никакого терпения не хватит!
-Разве ты не читал вывеску на двери "Не влезай - убьет"?! Даже Терминатор задымился и от напряжения расплавился.

-Где ты, мое солнечное лето?
-Я там, где раки не зимуют!