Чихуахуализация

Скрытый Файл
Все подружки за неделю
о-чихУа-хУа-Ели
Я же с дури и со зла
Завела себе осла.
Я ему купила сразу
Поводок гламурный в стразах.
Офигел весь высший свет -
Никого понтовей нет.
Все бы было хорошо,
Но вчера прошел слушок,
Что подружка (сучка) Люда.
Завела себе верблюда!

Пы.Сы:
Все персонажи вымышленные.
При написании ни одно животное не пострадало.


картинка с просторов интернета