Когда свободно сердце

Марк Львовский
Когда свободно сердце,
А ей уж тридцать лет,
Она стремится замуж,
А претендентов нет!

Один ходил неделю,
Разок принёс цветы,
Хотел остаться на ночь,
Его прогнала ты!

Ну, почему мужчины,
Хотят лишь переспать,
А ей семьи хотелось,
Женой законной стать!

А годы беспощадны,
Пока ты молода,
Безрадостно несутся,
Уходят, как вода.