Катёнок

Владимир Буга 2
В нашем доме поселился
Непоседливый катёнок
Всё ему бы поиграться
Но ведь он ещё ребёнок
Всё что движется,шуршит
Всё что крутится, дрожит
Он считает за игрушку
И скорее к ней бежит
И повалит и покатит
И подскочет и подбросит
И вот так почти вес день
Ну и как ему не лень
Все в игру он превращает
А как солнышко зайдёт
Наш катёнок утихает
Вот такой он шубутной
Игравой и озарной
Только нет ещё привычки
Не поймёт своим умом
Убирать свои игрушки
Сохраняя чистым дом