Рассветная

Сайюри Тамико
Здесь хрупкая рассветная любовь
Укрыта теплыми молочными туманами
Венком ромашковым  по рекам между строк
В слова вдевает солнце долгожданное

Студеною прозрачною водой
Из берегов выходит смело и беспечно
И хрупкостью своею  вновь и вновь
Впечатывает  в души бесконечность.


27 01 2011

**:)