Кто то ищет

Мурат Юсупов
Кто то ищет любовь
Где то рыщет убийца
Ты убедишь меня вновь
Что сломана колесница
Мне бы вырвать перо
Иль за гриву схватиться
Минув смертных грехов
Взять и обогатиться
И если такое придет
И если такое приснится
Надежда в окно вплывет
Тогда то все и случится
И это и будет мечта
Которую ты так ждала
Песцы, соболя, бриллианты
Машины, яхты, дома.
И с грустью подумаю ладно
Все это ж не про меня
А мне лишь снежная манна
И голуби у плеча.