Девчонка ходит с мамой

Марк Львовский
Девчонка ходит с мамой,
Без мамы никуда,
А мама всё боится,
Чтоб не пришла беда.

А ей так неудобно,
Что мама ходит с ней,
Ей хочется с парнишкой,
Вдвоём с ним веселей!

Девчонка просит маму:
«Оставь меня одну,
А то не выйду замуж,
И в девках пропаду!»