Не грусти!

Аркадий Жуков 2
В тот день, когда ты загрустишь
И не захочешь улыбаться -
Знай, не один ты здесь стоишь!
Попробовал немного догадаться?

Хранитель смотрит и внимает,
Не понимает может одного -
Жизнь красками вокруг играет,
Ты пригорюнился из-за чего?

Думай, созерцая мир прекрасный:
Природу, солнце и небесных птиц.
Бывает сложный, день ужасный,
Но мир - он просто без границ!

Волнующе багряно-красные закаты,
И грозы, разбивающие тишину,
Сверкающие молнии и громогласные раскаты,
Дано внять человеку одному...